Устал как проклятый святой

Юрий Смирнов 5
Опять устала, впрочем тоже
Устал как проклятый святой.
Прости меня, желаю множить
Прекрасный облик внеземной.
Твой облик - то Христа творенье
И жизни олицетворенье.
прекрасен облик и анфас.
- Мечтайте, это не для вас.
А для того, кто будет НЕЖЕН,
И ласки дарит не скупясь.
- Надеешся ???
- Он будет брежен,
От страсти нежно затаясь!
04.2008.