Ты выбираешь осень...

Александр Зрячкин
Ты выбираешь осень,
Ну а мне
Опять скучать
По радужной весне,
По первым грозам,
Лёгкому теплу,
Которым день
Сменял ночную мглу...
Ты выбираешь
Сладкие плоды,
Я - долгий путь
До хлеба и воды...
Плоды сойдут,
Придут минуты сна -
В моей душе
По-прежнему Весна...