Мой Ангел похож на ветер

Юлия Орловская
Мой Ангел похож на ветер,
Он то приутихнет, то грозен,
То греет, а то и морозит,
А то - безудержно весел.
То песни слагает,то стонет,
Не любит закрытые души.
Но главное - он меня помнит.
И иногда слушает.