Накатило...

Татьяна Ксард
Накатило – до боли без правил,
Захватило – до сжавшихся легких,
Завертело – картинками. Страшно
Оказаться средь собственных монстров…

Накатило – до боли, до жути,
Захватило – неясным кошмаром…
Позвони! И скажи что-нибудь мне!
За тебя беспокоюсь я, мальчик…