Он ей не друг, она ему не пара

Валентина Громенко
Он ей не друг, она ему не пара.
Так много было споров о любви…
Но всё итак у них давно понятно:
Он ей не друг, не враг и не жених.

Она не королева, не принцесса,
Простая девушка с квартиры номер три.
Зато уж он богатый, очень смелый,
И кровь по венам царская бежит.

Он ей не друг, она ему не пара,
Но всё-таки бывает всё в любви…
Когда в него Амур стрелой ударит,
За девушкой тот парень прибежит.

Сбегут туда, где нет людей-злодеев,
Где царский титул будет позади.
И в этот миг на небе будет ярче
Гореть звезда влюбленным на пути.

Всё проживут, любя друг друга. Знаешь,
Всё будет так, как в сказках о любви…
Ну, а пока она ему не пара…
Простая девушка с квартиры номер три.