Без тебя мне легче жить

Валентина Громенко
Ты помнишь, как стихи дарила
Тебе, а ты лишь мной играл?
А я любила, да, любила,
Что мир тебе бы отдала.

А ты играл, и это правда,
Тебе так было хорошо...
А я тебя всегда прощала,
Я думала ты только мой.

Но ты играл не только мною,
Другой ты очень часто лгал,
Она ведь тоже, постоянно
Тебя прощала и ждала...

Я удивляюсь своим чувствам,
За что тебя было любить?
Не понимала ничего я,
Не верила словам чужим.

Сейчас сознание прозрело,
Себя вновь стала уважать!
И чувства все к тебе сгорели,
Тебя прощаю я сейчас.

Я никогда не представляла,
Как без тебя я буду жить...
Так вот сейчас, вдруг, поняла я,
Что без тебя мне легче жить!