Запятая

Валентина Громенко
Давно уж точка там стоит,
Где я рисую запятую...
Стараюсь изо всех я сил,
Но только зря стараюсь, глупо.

Я это сразу поняла,
Я эту битву проиграла.
Всё потому что я тогда
По правилам твоим играла.

Побеждена, обречена,
Играть в любовь не научилась...
Как бабочка, как мотылек,
Сама в огонь к тебе стремилась...

Ты победил и точка там,
Где так хотела запятую...
Как я, наверное, глупа,
Что все еще так жду я чуда...

Долой запреты все с себя!
Свою игру я затеваю.
Я докажу, что там должна
Стоять не точка, запятая!