Телефонный разговор

Валентина Громенко
-Ты где? Ты уже приехал?
Ты с кем? Не хочу отвлекать...
А, может, мы встретимся в сквере?
Не хочешь, ну ладно тогда...
Заедешь ко мне? Не успеешь...
Ну, что же, до завтра тогда...

- Глупышка, я стою возле двери,
Как приехал, так сразу сюда...