Звонок

Валентина Громенко
Вчера я с ней общалась.
Ты спросишь: легче ль мне?
Вчера, казалось, легче,
Но, вот сегодня – нет.

И вновь я убедилась,
Что любит он меня,
Он письма те читает,
Что присылала я...

Не нужен мне он больше,
Поверьте, проживу!
Второю быть навеки
Не буду, не хочу!

И всё пройдёт с годами:
И первая любовь, и первое прощание
И расставанье, всё...

Я ей вчера звонила...
Ты спросишь: легче ль мне?
Мне завтра будет легче,
Но, вот сегодня – нет.