Приговор

Владимир Мананков
Когда поймешь капризы жизни,
Когда по лезвию ножа
Проходишь, видишь крови брызги
И слышишь хрип, едва дрожа...
Убить нельзя, спасите люди!...
Здесь запятая ни при чем...
Но были там жестоки судьи,
Следили все за палачем.
Палач - работник, все исполнил.
Исполнил точно приговор,
Он запятую не припомнил...
Поставил знаки прокурор...