Посвящается маме

Валентина Громенко
Мамочка родная и любимая,
Ты на свете лучшая у нас!
Ты прости за то, что мы с тобою
Грубые бываем иногда.
Твой совет для нас всего важнее,
Ты всегда от бед нас защитишь...
Мамочка, прости нас за обиды,
Мы всегда тебя будем любить!