Ты надоел мне

Валентина Громенко
Когда приедешь всё не так
Уж будет, ты ведь понимаешь...
Когда приедешь, я уже молчать не буду
Ты ведь знаешь.

Плевать, что любишь ты меня...
Когда ждала, ты не приехал.
Теперь не верю я словам,
Твоим словам теперь не верю.

Не подпущу, не  улыбнусь,
Не прикоснусь к тебе и это
Не просто крик, души здесь крик,
Я не хочу, чтоб ты приехал....

Сама исчезну, я уйду,
Начну по новой, без обмана...
Тогда ждала, сейчас не жду...
Ты надоел мне, это правда!