Я никогда не смогу быть с тобою

Валентина Громенко
Я никогда не смогу быть с тобою,
Все потому что тебя не люблю.
Я никогда не смогу стать другою,
Всегда такой себя видеть хочу.

Ты никогда со мной рядом не будешь,
И не позволю тебе это я.
Ты никогда никому не расскажешь,
Что как мальчишка влюбился в меня...

Не позвоню, никогда не отвечу,
Все потому что ты не такой...
Я жду другого на этом свете,
Я рождена была для него.

А ты иной, просто ты меня любишь,
И лишь, поэтому я не с тобой.
Я жду того, кто меня не полюбит,
Когда полюбит – я брошу его!