Не рискуй!

Елена Ларская2
Не молчи, ты слышишь, не молчи!
Хоть обида разьедает душу,
Ты ругайся, лучше накричи,
Не молчи ты, завернувшись в стужу!

Целый день молчишь, зачем ты так?
Поняла давно свою вину я!
Ведь молчанье вроде бы пустяк -
Но любовь уходит!...Не рискуй, а?!


Вдохновение - «Не молчи» (Дмитрий Ахременко)