Моему другу, Саше Вайнерману...

Александер Межберо
 

        Какая   девочка - красотка.
        Пусть счастьем  полнится всегда...
        И паруса несут их лодку,
        Туда где чудная заря...

         Уверен. Будет всё нормально.
         Любви  прекрасной  саквояж...
         Поскольку папа экстремально,
         Дал дочери  любви багаж...

         Пусть будет им улыбка вечной,
         Чтоб ты спокойно мог писать ,
         Я путь им подарю весь млечный,
         Чтоб мог ты тоже отдыхать...

         Дружище!   Когда получишь своих внуков,
         А может внучек. Бог решит.
         Жизнь потечёт красивым кругом,
         Где можно царственно любить....

          Александр   Межберо    29.08.11.