Я смирилась

Валентина Громенко
Я смирилась с твоим недостатком,
Я доверилась сердцу. Теперь,
Непонятно зачем же все надо,
Зачем послушала сердце, зачем?

Я смирилась с твоей неудачей,
Свою удачу взамен подарив...
Я потихоньку себя отдавала
Не замечая, что гибну во лжи.

Я смирилась с любовью навеки,
Я не пытаюсь её погубить...
Хотя, пора бы мне это сделать,
Чтоб хоть немного ещё пожить.