Я могла бы простить измену...

Валентина Громенко
Я могла бы простить измену.
Я смогла бы забыть про обиды…
Я смогла бы принять тебя, это
Мне не так уж и сложно, милый.

Я готова была это сделать,
И я этого очень хотела…
Но простить твой уход столь нелепый
Не смогу, нету силы на это!