***

Леонид Хожанов
Последнее тепло подводит, вот, итог,
Что будет нам в пути - большой ли сложен стог,
А может покосить успеем до дождей,
И надо все успеть - я говорю скорей?

Скорей бы написать мне норму - где мой стих?
Но поэтичный дар чего-то мой утих.
Забиты закрома, и есть чего поесть,
И не понятно что зовет куда ведь Честь.

Разбили нам окно - не нрав