Тебе спасибо за любовь

Сергей Собченко
Тебе спасибо за любовь,
что ты даруешь красотою,
когда бурлит по венам кровь,
смешавшись с ревностью и болью!
Когда душа летит в полёт,
при виде чудного создания,
и всё вокруг тебя живёт.
А я теряю вновь сознание!