О стихах

Валентина Громенко
Не верила своим стихам,
Считала, что стихи лишь хобби.
Что хобби то -  да, все брехня!
Стеснялась даже пред собою...

Но, годы шли и я росла.
Стихи мне другом лучшим стали...
В любовных, да, в любых делах
Всегда с лихвой мне помогали.

Друзьям их стала я читать,
Стихами думать даже стала,
И вот  тогда я поняла:
Стихи не просто хобби стало.

Что напишу – все проживу.
Боль прошлого лишь в них хранится.
Порой, читая их, реву
И не могу остановиться...

Хочу, чтоб Вы в моих стихах
Нашли когда-нибудь спасенье,
Чтоб тоже пролилась слеза,
Чтоб за «живое» стих задел Вас!

За славой вовсе не гонюсь,
Хочу я за стихи гордиться,
И подарить от сердца ключ,
А ключ – в стихах моих хранится!