Эта ночь нам опять обещает разлуку МАМЕ

Татьяна Сенченкова
Эта ночь нам опять обещает разлуку,
Город спит, погасив за окошками свет.
На прощанье пожму твою тонкую руку
И уйду в никуда чуть забрежит рассвет.

Я уйду, тихо стукнет за мною калитка,
Тявкнет пес и снежком припорошит следы.
Я с собой унесу этот взгляд и улыбку,
Чтоб вернуться еще в дом, где ждешь меня ты.

Это будет потом, а пока время будет в запасе,
ты мне чаю согрей, я от чая согреюсь душой,
Может это и есть столь желанное, тихое счастье,
Коротать вечера в разговорах неспешных с тобой.

Эта ночь нам с тобой обещает разлуку,
Но разлук я ни сколько теперь не боюсь,
На прощанье пожму твою тонкую руку
И поспешно, чтоб спрятать слезу, отвернусь.