Любимой жене!

Сергей Собченко
Привет любимая моя!
Тобой пленён давно уж я.
Попал в запутанные сети.
Забыл про всё на белом свете!
Богат изыскан твой уют, амуры песни там поют.
Играют арфы стонут лиры.
Спокойней нету больше мира!
Всегда в обилье угощенья.
И свет очей даёт прощенье.
Я на вершине сей услады, мне хорошо- тебе награда!