Как мне попасть в твой мир!

Сергей Собченко
Как мне попасть в твой мир!
В твой мир реальных ощущений!
Где жизнь полна волшебных превращений,
страстей немыслимых, в любви твоей!
Прикосновений нежных,
страстных поцелуев губ твоих, в устах моих!
Нет ,мне не быть наверное в том мире ,он далек.
И я останусь здесь как прежде одинок!