Когда б к тебе я был по ближе

Сергей Собченко
Когда б к тебе я был по ближе,
Я всё б словами передал,
Чтоб ты могла меня услышать,
О чём тебе всегда писал!
Могла б почувствовать сознаньем,
Своей душою ощутить ,
Мой пыл к тебе,моё желанье,
Ещё сильней тебя любить!