Ты же видишь... 2011

Юрий Мышонков
Ты же видишь издалека –
Мне бы хлеба и молока,
В дни ненастные теплый плед,
Да тревог поменьше и бед…

Ты же видишь, наверняка,
Мне бы рифм созвучных пока:
Не достаточно всех стихов
В искупление от грехов…

Ты же видишь взором насквозь:
Я бреду к Тебе на авось,
Манны не находит рука –
Хватит хлеба и молока…