Я так далеко, ты меня не найдёшь...

Алена Неленко
Я так далеко, ты меня не найдёшь.
Закружишься вьюгой по свету
И хоть с навигатором мир обойдёшь,
Меня для тебя больше нету...

Откроешь ты стих мой, поищешь ответ -
Где спряталась я, где плутаю,
И где та звезда, что мне дарит свой свет
И путь мне найти помогает...

Не ищи меня в тихой гавани,
Не ищи меня там, где кресты.
С ветром в поле я, в дальнем плаванье,
И где строят влюблённым мосты!

2009