***

Ыван Родственник
неодолим рассветный мир -
в щеках ребенка зарумянился.
размножить бы через копир!
нет, лучше так,
чем с бумагой маяться.
чем мучиться: за крючком крючок,
и кнопки мне не перепутать бы.
смотри, сынишка твой что есть - волчок,
а дочки с внучками перебирают пуговицы!