Pere lachaise

Тамара Привалова 2
На кладбище старом могильные плиты.
Фамилии, звания, скорбные даты...
Здесь верные слуги России зарыты -
Служившие Родине честно солдаты.
   Они похоронены вместе с мечтами
   Под пение птиц на чужом языке,
   Простившие всех, со своими грехами,
   Ушедшие в царство теней налегке.
Чужая земля и чужие берёзы.
Небо - почти как в России далёкой.
На кладбище этом лишь русские слёзы,
Пролитые тихо в печали глубокой.