встретиться с тобой

Златара
мне бежать бы по дорожке,
а навстречу чтобы ты
нёс грибы в своём лукошке
и в руке держал цветы.

чтобы руки ты раскинул
и меня в объятьях сжал
подарил букетик милый
что с любовией нарвал.

вроде бы такая малость
просто встретиться с тобой,
но какая в сердце радость
знать что ты и что со мной.