Луч солнца

Яроцкая Валентина
О,  чувство  радости беспечной,
когда весёлый, яркий луч
в лачугу  тёмную - предтечей...
И солнце выйдет из-за туч!

И вновь захочется движенья
и человечьей суеты,
чтоб вырваться из окруженья
невыносимой пустоты...

Прилив энергии... Повсюду
тепло и свет - со всех сторон!
И веришь - снова веришь в  чудо!..

Луч спрятался... А был ли  он?

Фото автора.