Ночь у моря

Просто Эль
Ты уснешь на моих коленях, на голых камнях
Там над морем вдали еще виден заката блеск.
В черни вод навсегда похоронена наша тайна.
Пыль морская в лицо и у ног волн холодных плеск.
Эта странная ночь обещает быть слишком долгой.
Мы сидим неподвижно на этом пустом берегу.
Я смотрю на луну и в душе моей воют волки.
Я всего лишь твой ангел-хранитель, что я могу?

IS
 29.08.2011