Мой котёнок

Алора
Котёнка бросили скучать
В квартире одного.
Знать надоело, что мурчал
И что искал тепло.
Он убежал в соседний лес
И заблудился там.
Потом на дерево залез.
Сгустилась темнота.
Он плакал, жалобно кричал,
Пугался криков птиц.
К утру затих, едва пищал,
Замёрз, свалился вниз...
...Его нашла в подъезде я
Комочек золотой.
Теперь живёт он у меня.
Он мой. И только мой.

2011, Ларисса Майбер

Читает Аида Майбер: