Белая пустота

Архангельская Наизнанку
Нет эмоций... А зачем?
Для чего вздыхать напрасно?..
Белизна прохладных стен -
Безмятежна и прекрасна...
 
Так уютно и светло -
Без нелепых ярких пятен...
В пустоте Дух Мира спрятан.
Вы не знали? Повезло...