Впадаю в тебя, как в кому...

Раскольница
***
Впадаю в тебя, как в кому,
Не ведая, что стряслось.
Знакомец мой незнакомый,
Ты видишь меня насквозь...
Реальность становится зыбкой...
Ты жжешь мою душу огнем.
И тени твоей улыбки
Волнуются в сердце моем.
И снова- тобою влекома,
Твой голос... И боль... И грусть...
Впадаю в тебя, как в кому.
Обратно уже не вернусь.