Листопад

Алла Банщикова -Бецких
   
Листопад,
Листопад-
Золотое веселье.
Это с синих небес
Письма осени стылой летят
На усталую землю.
Листопад,
Листопад-
Ветерок каруселит,
Будто в танце багряном
Закружились метели.