Каната скрип и акварель заката...

Алексей Лыгин
Каната скрип и акварель заката,
Прохлада, крик, надежда, мель, расплата!
Кинжала кровь - последний сгусток веры!
Мираж любовь - как старость флибустьера.
                8.08.2011