эти мысли

Абзэндр
эти мысли пахнут мерзко
запах смрадный тоскою смертной
с нотой трупной гниюще сладкой
что пьянит простотою дерзкой

ты всё понял
умерь лукавство
эти мысли всегда в запасе
только страшно до жути страшно
не увидеть что будет дальше