Ожидание

Дикая Птица 62
Спасибо за доверие,
                моя хорошая,
Сказал ты мне …
                всего один лишь раз
Теперь я чувствую себя, опустошенной,
        … Брошенной
И не хватает мне тепла…
                Твоих колючих глаз
Весь мир мой замер,
                В одном лишь ожидании
Душа всё время плачет,
                А сердце ждёт…
Ну как мне быть?...
                Поймите, я не могу иначе
Конечно, жду и верю…
                Надеюсь, что придёт…
Надеюсь, что обнимет, прижмет…
          И поцелуем
 Сотрёт слезинки
                С моих лучистых глаз
А в мыслях пронесётся:
                -« О Боже как ждала я»…
           СПАСИБО !
  Всей ВСЕЛЕННОЙ
                За то что есть сейчас.