***

Дикая Птица 62
Может это и банально, но это жизнь!
Так лаконично сказано...
А я не буду банальностью жить!...
В жизни своей, хочу сказку я
Сумею построить я сказку... без мук!
Будет встреча без расставания...
Для этого не нужно знать много наук
Иметь надо только желание.
Так что слова твои, примитив
А  с моей жизнью не связан он...
Надо тебе, сам так живи!...
Извини, если грубо сказано.