Выстраиваем кубики

Юрий Рымзин
Выстраиваем кубики  обычного решения,
Любовной сумасбродицы сгоревшей шелухи.
Что скажут?  Что подумают?  Зачем мне чьё-то мнение?
Шипят в след - прокаженные, чуть нА людях чихни.

И от «Сваровски» искорки кристаллами разбрызжутся,
Обидою плакучею зальют её глаза.
Кому-то повезет теперь, на дураках ведь учатся,
А чувства – паста в тюбике, закончилась она.

Скулят лишь половинками, пьют «сеть» без информации,
Бросают одиночеством  побитые стихи.
Он пишет про бюстгальтеры, как-будто бык с кастрации,
Она вновь «пашет» лирику, но как-то без сохи.

Корабль в крен повалится от опостылой верности,
Он трётся с длинноногими, ей шефу б уступить...
Грызут своё заблудшие все  отголоски нежности,
Которые не дарятся,  да как же их забыть?

Их судьбы зафрахтованы, в сердцах их ветер бесится,
Банальная история как плохенький романс...
Но часто так случается, за нас всё ж кто-то крестится,
И выделяет Боженька им снова ровно шанс…

                29.08.2011г.