Девушкам и женам ЗК посвещается

Алена Колисниченко
Ждет девчонка милого на воле,
Ждет и письма пишет каждый день
Он на строгом в темно-серой робе
И она сейчас живет как тень.

Без друзей и праздников-да,ну,их!
Скромный макияж,одежды цвет.
Ведь других совсем он не волнует...
Ей поддержки на свободе нет.

Дни считает молча до свиданки,
Поезд через ночь везет к нему.
Заявление напишет спозаранку
На три дня забудет про тоску.

За его обьятья и улыбку
Ей не жаль,ни жизни,ни себя.
Не боится совершить ошибку,
Если рядом Он-они семья!