Скажите, как быть?!?

Валерия Ведрусса
Скажите, как может мужчина
Всем нравиться без причины??
И можно ли жить с ним счАстливо,
Когда все вокруг столь...опАсливо???

Мой муж далеко не звезда,
Но нравится всем и всегда!
И в интернете, и на педсовете
Поклонницы липнут как малые дети!

И даже МУЖЧИНЫ!
И (Боже!...) - СТАРУШКИ!!!
Ведь это не шутки уже,
Не игрушки!

Вот вроде почтенная дама,
А с ним - нагла и упряма!
Ругается темпераментно,
А после рыдает пламенно!

Восьмидесяти лет старушка!! -
Снесла ему все побрякушки!
(из патриотических целей
хранила она их в портфеле)

А девушка из Сибири
Уверена, что меж ними
Любовь "НЕЧЕЛОВЕЧНАЯ"
Из прошлой жизни, ВЕЧНАЯ!

И если б не расстояние -
Явился давно б с покаянием!
(ах, как же он мог жениться,
коль любит ее, девицу?!)

Еще есть мужчины разные
(поболе они несуразные...) -
В кафе приглашают, в кино...
А на уме все одно!

А уж малолетние дуры
Кидают под ноги фигуры!
Ведут себя будто путаны,
Вмиг все обнажая...изъяны...

Но! Он говорит постоянно,
Что любит жену свою рьяно!
Стихи посвящает ей, книги,
Обожествляет дико...

Скажите, как же жена
Вести себя здесь должна??
Когда народ не теряется -
При виде него ОБНАЖАЕТСЯ?!?...