Очередная ходка

Алена Колисниченко
Балдоха щурится лениво сквозь решетку
Сопят в две дырки кореша вокруг,
Опять очередная, в жизни, ходка
И виртухай на вышке.Он не друг.

Виртухай виртухай
Ты в бродягу не стреляй
Дай на воле погулять
Девок статных дай помять.

Баланда серая комком застыла в горле,
Легавые толпой пришли на шмон.
И воет сучка в ожиданье томном
Нарушив тишины,под утро,сон.


Виртухай виртухай
Ты в бродягу не сьреляй
Дай на воле погулять
Девок статных дай помять.

Вокруг тайга,запретка и бараки,
И волчьи взгляды-ты один из них.
Привычный к фене,чифиру и драке
Мотаешь срок и коротаешь свои дни.

Виртухай виртухай
Ты в бродягу не сьреляй
Дай на воле погулять
Девок статных дай помять.