Не меркнет свет любви в твоих глазах!

Самойлов Николай Григорьевич
Не меркнет свет любви в твоих глазах!
Сияет небосвод, преображая душу.
Исчезли неуверенность и страх,
Надежду, Веру я словами не разрушу!

Всё будет так: в согласии, в любви!
Решения свои не отменяем.
Они подписаны, пропитаны в крови:
Не зря же мы в любви с тобой страдаем!

Ночь коротка и близится рассвет,
Под утро на мгновенье засыпаю.
И знаю я – другой на свете нет,
Которую с полслова понимаю!

© Самойлов Н.Г.  29082011  18-12   http://www.stihi.ru/2011/08/29/6090