Сон ЗК

Алена Колисниченко
Снится как на воле без печали
Жил,дружил,надеялся,любил.
А потом друзья чужими стали
Потому что участковый приходил.
Потому что щелкнули браслеты
И мечта осталась позади
Потому что пуля от "Беретты"
Оказалась у тебя внутри.
Снится мать-рыдает,как волчица
Хочешь крикнуть ей,но в горле ком стоит
Спишь!А ей в ночи не спиться
Ведь на строгом сын ее сидит.
Седина посеребрила прядки
И морщинок больше в сотни раз,
Сил не стало прополоть все грядки...
Радость навсегда ушла из глаз.
Самая надежная,родная
Женщина в твоей скупой судьбе.
Только ей ты веришь прижимая
Фотографию измятую в руке.