Мир как Рим

Александр Коткас
Наши слезы кто поймет ?
Только мы ?!!
И куда же тьма уйдет
Из тюрьмы ?!!

А у Правды нет конца,
Как у лжи...
Может, Правда - это ложь
Без межи ?!!

Мы друг другу иногда -
НЛО .
В каждом крутятся года
Всем назло.

Даже если кто уйдет,
Ну и что ?
Разве в бане не снимают
Пальто ?!!

Мир как Рим...
Все та же гордость ума.
И как прежде
Жизнь решает сама...

А во храме догорает
Свеча...
Но мы рубим, снова рубим
С плеча !..

... Кто-то косит,
Кто-то носит
Косу...
Что-то точит
В наших душах
Красу...