Я стучусь, в закрытую дверь

Анжела Таран
Твоя дверь ,для меня закрыта
Листопадам , засыпана тропка
Ты ушёл ,,с моей жизни лихо
Ты вот счастлив,а мне так плохо
Осень , осень,всё капает дождик
Прям на сердце, такое ж творится
Я скорее, открыла зонтик
А во круге ,счастливые лица
Все спешат , а мне одиноко
Наступаю, на лист пожелтевший
Я не жду тебя, больше дома
Кот встречает и радость на сердце
Дверь закрыта,тупик и только
Как залезть, мне б ,в твою вот душу
Время лечит ,я знаю точно
Я другой , совсем не хочу быть
Ты сбежал ,без всех пояснений
Ты предатель ,а мне безразлично
Для меня, ты сегодня пленный
Перебежчик...как всё трагично
Дверь закрыта, засов твой ,ненависть
Сам сбежал , и сам ненавидишь
Я когда то прощу ,наверное
А пока в  моей жизни ,  ты лишний !