7th Rose

Лидия Киселёва
Как скоро солнце - защитник небес,
Пусть его защита прибудет и ко звёздам.
Маслянистый глянец ласковых чудес,
В виде глаз, и им подвластны грёзы.
О люди, вы подобны розам,
Но ты та роза, - кто достоин быть царём -
Число шипов несметных - что строют и уничтожают.
Кто волею твоей приговорён,
Тот завороженный, противником не будет.
Ты - моё солнце, Ты - моя роза.
Гладкий как мрамор,
Во взгляде угроза,
Алая роза, красная роза.
Живи в этом храме -
Ты мой милый дьявол.