Романс

Сломленный Ветер
Этот день наступит не сейчас,
потом.
Мы расстанемся,как в море
корабли.
Все плохое превратится в страшный
сон
по обеим сторонам
земли.
Мы забудем о любви,
и боль
станет тихим отзвуком
в груди.
Я,так долго любовавшийся
тобой,
маяком не стану на твоём
пути.
Отойду в сторонку -
не беда,
если счастье встретишь ты
с другим.
Может и увидимся через
года,
ощущением наполненным
одним.
Будем  мерно вспоминать
в тиши,
как однажды разбежались мы
с тобой.
И,возможно,робкий огонек
любви
загорится между нами
вновь.
Это будет не сейчас -
потом,
а пока иди ко мне,
и не грусти.
У тебя в руках вся жизнь
моя,
вся соль.
Просто ты ее
не отпусти.