Я себя ругаю

Анжела Таран
Кто бы знал ,как я страдаю
Я себя за то, ругаю
Депрессивна ,истерична ,вот довёл , совсем отлично
Я себя за то , ругаю
Почему она другая?
Прямо скажем , всё иначе , над такой ,он явно скачет
Да, поддался он дрессуре,мазохист в душе , в натуре
Я себя , за всё ругаю
Что добра, что жизнь нагая
Что открыта чрезмерно,что любви я жду наверно
Я себя за всё ругаю
Почему ,живу такая ..
Почему ОНА другая
К ней ушёл , и там уютней
Со мной , был он , как в приюте
Я себя ,за всё ругаю ...
Верю ...буду Я ДРУГАЯ!!!!